Здраствуйте, я представитель Совета союзного Вам Сообщества "МЯСО". Я прищел к Вам, глабокоуважаемые члены клана "Солнечная Гвардия"", с целью попросить Вас о посильной помощи Сообществу "МЯСО" в участии в конкурсе Вольного Отряда. Дело в том, что в Совете нашего клана было принято решение об участии в конкурсе на победу с целью регистрации клана и дальнейшей пропаганды игры без реала уже на уровне официального клана. Я выступаю к Вам с просьбой объединить наши усилия, и прошу поддержать нас в борьбе за первенство в конкурсе.
Если Вы не откажите нам в помощи, то тогда прошу Вас выступить перед сокланами с данной просьбой. Вот даже инструкцию подготовил, а то уже больно хитрый у Вольных сайт)) - заходим на сайт клана Вольный отряд http://v-ot.ru/
- заходим на форум
- там на форуме выбираем регистрацию и проходим стандартную процедуру
- после всех мучений вам на почту придет письмо со ссылочкой на активацию учетной записи, активируем
- логинимся на сайте
- там на главной есть новость про этот конкурс, в новости есть ссылочка на голосование
- выбираем МЯСО и голосуем
ВНИМАНИЕ!!! Выбираем 7 баллов и далее жмем на стрелочку рядом с оценками чтоб балл засчитался...
Если согласитесь помочь, то прикрепите ее к просбе сокланам, чтоб им не пришлось лишний раз мозги парить.
Жду ответа, если что контактируйте со мной через ICQ
Заранее благодарен, искренне Ваш Arfor.
Добавлено (23.09.2007, 14:40)
---------------------------------------------
изв, тему не удалось создать, поэтому разместил не там где надо