Солнечная Гвардия Вторник
24.06.2025
23:25
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Союз с Ночной Элитой - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: solgv, FIL2010  
Союз с Ночной Элитой
solgvДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак, клан Солнечная гвардия в лице главы клана, Наместника Бочара предлагает клану Ночная Элита в лице главы клана Naladnika СОЮЗ

NaladhikДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:30 | Сообщение # 2
Увидевший солнце
Я Naladhik глава клана Ночная Элита предлягаю заключить мирный СОЮЗ !

Наши условия:

1. Состав кланов обязан уважительно относиться друг к другу как в чате, так и в бою.
2. В бою против членов союзного клана нельзя использовать наемников, а так же всевозможные нападения с нанесением травм, разбойные нападения, пр. нападения.
3. Запрещено вмешательство в обычном хаоте на сторону противника дружественного клана.
4. В бою члены союзных кланов должны по возможности не ломать шмот и не ставить травмы друг дружке.
5. В случае объявления войны одним из кланов, другой может занять позицию нейтралитета.
6. При возникновении конфликтных ситуаций разрешать их через дипломатов или глав кланов.
7. Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов
8. В случае нарушения этого договора, клан нарушивший договор должен провести внутриклановое расследование и наказать виновных. О мере наказания и его осуществлении должны быть уведомлены члены союзного клана.
9. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной.

Я глава клана Элита ночи

solgvДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:34 | Сообщение # 3
Admin
Я, Наместник Бочар Полностью согласен с условиями союза от клана Ночная Элита и взамен за доверие, оказанное моему клану, обязуюсь в течении недели написать для Ночной Элиты Историю Клана.
Подписываю: Наместник Бочар, клан Солнечная Гвардия, от 2 июля 2007 года. Союз нерушим!

NaladhikДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:50 | Сообщение # 4
Увидевший солнце
Я, Глава Naladhik полностью согласен с условиями союза от клана Солнечная Гвардия !
Подпись: Глава Naladhik, клан Ночная Элита, от 2 июля 2007 года! Союзу даю добро

Я глава клана Элита ночи

Сообщение отредактировал Naladhik - Понедельник, 02.07.2007, 12:52

ArforДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:40 | Сообщение # 5
Увидевший солнце
Здраствуйте, я представитель Совета союзного Вам Сообщества "МЯСО". Я прищел к Вам, глабокоуважаемые члены клана "Солнечная Гвардия"", с целью попросить Вас о посильной помощи Сообществу "МЯСО" в участии в конкурсе Вольного Отряда. Дело в том, что в Совете нашего клана было принято решение об участии в конкурсе на победу с целью регистрации клана и дальнейшей пропаганды игры без реала уже на уровне официального клана. Я выступаю к Вам с просьбой объединить наши усилия, и прошу поддержать нас в борьбе за первенство в конкурсе.
Если Вы не откажите нам в помощи, то тогда прошу Вас выступить перед сокланами с данной просьбой.

Вот даже инструкцию подготовил, а то уже больно хитрый у Вольных сайт))

- заходим на сайт клана Вольный отряд http://v-ot.ru/
- заходим на форум
- там на форуме выбираем регистрацию и проходим стандартную процедуру
- после всех мучений вам на почту придет письмо со ссылочкой на активацию учетной записи, активируем
- логинимся на сайте
- там на главной есть новость про этот конкурс, в новости есть ссылочка на голосование
- выбираем МЯСО и голосуем

ВНИМАНИЕ!!! Выбираем 7 баллов и далее жмем на стрелочку рядом с оценками чтоб балл засчитался...

Если согласитесь помочь, то прикрепите ее к просбе сокланам, чтоб им не пришлось лишний раз мозги парить.

Жду ответа, если что контактируйте со мной через ICQ

Заранее благодарен, искренне Ваш Arfor.

Добавлено (23.09.2007, 14:40)
---------------------------------------------
изв, тему не удалось создать, поэтому разместил не там где надо

[color=purple]Hm[/color] ***JUNK*** 5 [url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200899754] [img]http://kovcheg.apeha.ru/img/info.gif[/img] [/url]

Являюсь уполномоченным представителем Совета Сообщества "МЯСО"

БелыйДата: Пятница, 11.04.2008, 23:39 | Сообщение # 6
Увидевший солнце
Здраствуйте! Предлагаем союз с нашим кланом Тени в Ночи http://teni-v-nochi.clan.su/
Наши условия
1. Договор будет заключен только в том случае, если обе стороны, участвущие в заключении, согласны со следующим
2. Кланы, заключившие Договор остаются в праве заключать договоры с другими кланами, относясь с понимаем и не вступая в конфликты по этому поводу.
3.Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях.
4. В случае выявления помех или препядствий по выполнению договора, Главы кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.
5. Члены союзных кланов должны относиться друг к другу с уважением и понимаем и не оскорблять друг друга.
6. Любое странное поведение и действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и обязаны быть наказаны правилами Клана, к которому принадлежит нарушившее лицо.
7. Члены Кланов заключивших союз могут обращаться к членам союзного клана за помощью и, при возможности, рассчитывать на неё.
8. Этот договор может быть дополнен, отредактирован или в противном случаи аннулирован при совместном решение обоих кланов.
9. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.
10. Договор может быть расторгнут в случае нарушения правил этого договора одной из сторон.
11. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана.
12. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.
13. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО использование свитков нападения (любых), вмешательства или вызов найма против союзников. (при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана).
Вот условия нашего клана
Если у словия принимаются отпишитесь у нас )
Спасибо
С уважением

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025